Ролевая тактика Children of Zodiarcs появится на Xbox One и Nintendo Switch

Ролевая тактика с элементами карточной игры Children of Zodiarcs, с июля 2017 года доступная на ПК и PlayStation 4, скоро выйдет на консолях Xbox One и Nintendo Switch. Издательство Plug In Digital объявило, что релиз состоится 27 марта.

На Xbox One релиз будет только цифровым, а вот Switch-версию выпустят в том числе и в коробочном виде: компания Red Art Games объявила об ограниченном физическом тираже, насчитывающем 2800 копий. Предварительный заказ этой версии обойдётся покупателям в €34,99. Ну а в Steam игра стоит всего 389 рублей.

«Children of Zodiarcs — это сюжетная тактическая RPG, местом действия которой является фантастический мир Люмус, жёстко разделённый на бедных и богатых, — рассказывают разработчики из студии Cardboard Utopia. — Возьмите под контроль Нами и поддерживающих её изгоев, чтобы нанести удар по ненасытной алчности благородных лордов и леди».

Однажды героиня со своими товарищами проникает в богатый особняк, чтобы выкрасть некую реликвию. Увы, всё идёт не по плану и теперь её отряд разыскивают стражники. Children of Zodiarcs предлагает необычную боевую систему, сочетающую колоды карт и кубики. Все навыки и действия персонажей определяются уникальными колодами карт, пополняемыми по мере продвижения по сюжету.

Кроме того, во время битв вы будете бросать кубики, дающие дополнительные бонусы к атаке, защите, лечению или уникальным приёмам.